양 고추 냉이 크레마와 캐러멜 양파 토마토 양념을 곁들인 훈제 아 도보 절인 양지머리 토르 타

양 고추 냉이 크레마와 캐러멜 양파 토마토 양념을 곁들인 훈제 아 도보 절인 양지머리 토르 타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 크레만과 캐러멜 처리 된 양파 토마토 양념을 곁들인 훈제 아 도보 절인 양지머리 토르 타를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1125 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 카놀란 오일,사과 주스,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 으깬 감자, 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,및 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 필레 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,구운 토마토,오렌지 제스트 및 주스,고수,오일,식초,칠레 분말,치포 틀레 퓨레 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
오렌지 풍미오렌지 풍미
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
큰 처분할 수 있는 팬안에 양지머리를 두고,마리네드를 추가하고 외투에 돌십시요. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
흡연자를 착용하기 1 시간 전에 매리 네이드에서 양지머리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1
밥솥에서 그릴 화격자 및 세라믹 판을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
뜨거운 나무 숯을 추가하고 맨 위에 젖은 나무 칩을 분산. 225 에서 250 화씨 온도의 온도를 유지하기 위하여 요리 기구를 조정하십시오.이 온도는 전체 연기를 통하여 유지되어야 합니다. 세라믹 접시에 넣어. 접시에 사과 주스의 일부와 함께 팬을 넣고 그릴 화격자에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양지머리에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
너의 흡연자 거슬리는 소리에 양지머리,지방 측을,위로 두고 긴 연기를 위해 닫으십시요.
5
바베 큐 흡연 자 매 시간 또는 2 를 열고 밖으로 건조에서 고기를 유지할 수 있도록 사과 주스와 자유롭게 양지머리를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
고기 온도계에서 내부 온도가 165~170 화씨 온도에 도달하면 낮은 온도 범위에서 약 7 시간 후에 고기가 부드러워지기 시작합니다. 이 시점에서 양지머리를 호일에 싸십시오.이 작은 트릭은 특히 초보자를 위해 고기를 부드럽게 만드는 데 큰 도움이됩니다. 고기가 화씨 190 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 1~2 시간 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
슬라이스하기 전에 20 분 동안 제거하고 휴식하십시오.
8
큰 팬 또는 일회용 팬 위에 양지머리에서 호일을 제거하고 액체를 비축하십시오. 슬라이스 또는 양지머리를 분쇄기. 예약 된 액체에 던져.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
샌드위치 만들기:롤을 반으로 쪼개고,잘라낸 쪽에 가볍게 기름을 바르고,소금과 후추로 간을하고,가볍게 토스트 될 때까지 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
롤빵 상판과 바닥에 양 고추 냉이 크레마를 뿌립니다. 고기의 일부와 함께 바닥을 맨,다음 일부 캐러멜 양파 토마토 양념,다음 일부 양상추. 롤빵 상단과 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
양 고추 냉이양 고추 냉이
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
멕시코 크레마멕시코 크레마
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
작은 그릇에 크레마,퀘소 프레스코,양 고추 냉이를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
케소 프레스코케소 프레스코
양 고추 냉이양 고추 냉이
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 30 분 동안 천천히 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
토마토를 추가하고 그들은 단지 분해하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
15
마늘과 할라피뇨를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
16
식초와 설탕 한 스푼을 추가 하 고 2 분 동안 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
17
양파를 그릇에 옮기고 실란트로를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 실온에 앉아 보자.

성분

3(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트3킬로그램전체 양지머리,위에 지방의 1/4 인치 레이어전체 양지머리,위에 지방의 1/4 인치 레이어59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라유,플러스 더 굽고 롤카놀라유,플러스 더 굽고 롤3(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)3(겨울)파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말2(겨울)치포 틀레 퓨레치포 틀레 퓨레2(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘12정향다진 마늘다진 마늘1파인트포도 토마토,코어포도 토마토,코어59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 양 고추 냉이,배수준비된 양 고추 냉이,배수1머리빙산 양상추,잘게 썬 것빙산 양상추,잘게 썬 것1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 크레마멕시코 크레마2라지는반으로 얇게 썬 스페인 양파반으로 얇게 썬 스페인 양파1오렌지의 풍미와 갓 짜낸 오렌지 주스 1/2 컵오렌지의 풍미와 갓 짜낸 오렌지 주스 1/2 컵6매실 토마토,반으로 구운매실 토마토,반으로 구운118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케소 프레스코케소 프레스코59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8부드러운 흰색 롤,멕시코 볼리 로스 또는 텔레 라스부드러운 흰색 롤,멕시코 볼리 로스 또는 텔레 라스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것설탕설탕
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수49
잡지