얇고 바삭한 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키
얇고 바삭한 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 일반 아몬드 버터를 데리러,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얇고 바삭한 소금에 절인 아몬드 버터 귀리 쿠키, 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키,및 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키.
지침
냄비에 버터를 녹여. 버터가 녹을 때,가루를 점차적으로 첨가하고 약동하십시오,버터로 그것을 입히십시오. 3 분 동안 시간을 설정하고 3 분 동안 냄비에 버터와 밀가루 혼합물을 요리,레코딩에서 그것을 유지하기 위해 거의 끊임없이 약동. 나는 그것이 쉽게 점화할 것이라는 점을 확실하지 않다,그러나 나는 단지 만일에 대비하여 스튜 냄비에서 그것을 주변에 이동 유지했다. 3 분 후에,그것은 거칠게 될 것입니다.
밀가루/버터 혼합물을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. 이것은 적어도 반 시간이 걸릴 것입니다-어쩌면 더. 그것은 냉각 할 필요가있다. 당신은 30 분 동안 실내 임시 직원에 냉각된 후에 냉장고에서 그것을 속이고 던질 수 있습니다.양피지를 가진 약간 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
과립 설탕,진한 갈색 설탕,아몬드 버터,베이킹 소다,소금 및 바닐라를 푸드 프로세서에 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
계란이 혼합 될 때까지 계란 및 프로세스의 두 큰술을 추가-그릇의 측면을 긁어하는 것을 잊지 마세요.
냉각 된 인조 루(버터/밀가루 혼합물)를 넣고 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
그릇에 전송. 당신이 가짜 루를 냉각시키는 경우에,당신의 반죽은 초콜렛 칩을 추가하기 위하여 충분히 차가워야한다. 그렇지 않은 경우,당신은 당신이 초콜릿을 녹여하지 않도록 좀 더 냉각 할 필요가 있습니다.
혼합물에 초콜릿 칩을 추가합니다. 나는 많이 사용! 반죽은 추악하고 물론/거친/기름기 많은/반짝 일 것입니다. 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨릴 정도로 두꺼워 야하지만 너무 끈적 거리는 것처럼 보이면 30 분 동안 식히십시오.쿠키 시트에 잘 둥근 찻 숱가락의 반죽을 떨어 뜨려 약 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
쿠키를 10-12 분 동안 또는 가장자리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 서늘하고 선명합니다.