얀센의 스파게티 소스와 미트볼
젠슨의 스파게티 소스와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 459 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미트볼,올리브 오일,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얀센의 스파게티 소스와 미트볼, 미트볼 스파게티 소스,및 스파게티 소스와 미트볼.
지침
소스의 경우 다진 토마토,토마토 페이스트 2 캔,토마토 소스,오레가노 4 티스푼,파슬리 2 티스푼,바질,설탕 2 티스푼,소금,마늘 6 쪽,올리브 오일,적포도주를 크고 무거운 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하십시오. 폭로,낮은 열을 줄이고,자주 교반,적어도 한 시간 동안 끓인다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 비 스틱 요리 스프레이로 베이킹 시트를 코팅하십시오.
미트 로프 믹스,콘플레이크,계란,마늘 3 쪽,파마산 치즈,토마토 페이스트 3 큰술,말린 오레가노 2 작은 술,말린 파슬리 2 큰술,설탕 1 큰술,마늘 소금,육두구,후추를 큰 그릇에 담습니다.
큰 포크로 잘 섞는다. 고기 혼합물을 1 1/2 인치 확고한 공으로 형성하십시오.
갈색으로 요리 될 때까지 미트볼을 굽습니다. 요리 한 미트볼을 뜨거운 스파게티 소스에 떨어 뜨리고 즉시 제공하십시오.