크림 리조또 레이어 케이크

크림 리조또 레이어 케이크
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,크림 리조또 레이어 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 803 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 채식 파마산 치즈,사보이 양배추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 리조또 레이어 케이크, 크림 바닐라 설탕을 입힌 3 개의 층 딸기 케이크,및 크림 계 피 채찍 호박 레이어 케이크.

지침

1
큰 냄비에 2 큰술 기름을 가열하고 잘게 부드러워 질 때까지 잘게 썬 샬롯을 약한 불로 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 넣고 또 다른 분 동안 요리 한 다음 쌀에 팁을 넣으십시오. 기름에 코팅 될 때까지 쌀을 저어,곡물이 정말 뜨거운 히스 시작 때까지 교반 유지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
와인을 붓고 저어주세요. 그것의 거의 모든 흡수되면,다음을 추가하기 전에 각 국자가 흡수 할 수 있도록 한 번에 주식,국자를 추가 시작합니다. 좋은 버터 손잡이와 채식 파마산 25 그램을 넣고 맛을 내세요. 큰 베이킹 트레이에 팁을 넣고 빠르게 식도록 펼칩니다(아래 노하우 참조). 일단 차가운,냉장고에 덮여 유지. 최대 2 일 전에 조리 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
채식 파르 메산 치즈채식 파르 메산 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
국자국자
4
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
로스팅 팬에 스쿼시 팁. 부드럽게 황금 때까지 약 30 분 동안 1 큰술 오일과 로스트와 함께 던져,가끔 돌려. 한편,프라이팬에 다른 버터 손잡이를 녹이고 1 큰술 기름을 넣은 다음 얇게 썬 샬롯을 부드럽고 진한 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 밤,잣,허브를 넣고 저어 준 다음 가열 될 때까지 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
밤
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
볶은 스쿼시와 혼합. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
양배추에서 거친 외부 잎을 제거한 다음 머리에서 큰 녹색 잎을 분리하십시오. 약 1 이 필요합니다
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
9
희게 2 분 또는 때까지 그냥 부드러운,다음글 급락 차가운 물 드레인.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
23 센티미터의 스프링 폼 케이크 깡통에 달라 붙는 필름(또는 오븐에서 재가열하는 경우 깡통에 자유롭게 버터를 바르십시오)을 넣은 다음 양배추 잎의 대부분과 선을 긋고 약간 겹쳐서 돌출 된 가장자리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
남은 채식 파마산과 마스카 포니를 함께 섞어 소금과 후추로 잘 양념하십시오. 주석에 반 리조또 숟가락(당신이 리조또를 밤새 냉장 한 경우,그것은 포크로 조금 헤어지는해야합니다),다음 스쿼시 믹스와 함께 최고. 마스카 믹스 위에 숟가락,다음 리조또의 두 번째 레이어로 마무리,단단히 눌러.
당신이 필요로하는 성분
채식 파르 메산 치즈채식 파르 메산 치즈
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마스카마스카
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
12
양배추의 돌출 가장자리를 리조또 위에 접은 다음 나머지 잎으로 밀봉합니다. 돌출 집착 필름 커버;저녁 식사 접시 아래로 무게. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다(리조또가 요리,냉각 및 당일 계층화 된 경우).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
13
재가열하려면 주석에서 케이크(여전히 달라 붙는 필름)를 전자 레인지 방지 접시에 넣고 매체에 10 분 동안 또는 뜨거운 파이핑까지 요리하십시오. (이 양배추 녹색과 활기찬 유지로 전자 레인지는 당신에게 최상의 결과를 제공 할 것입니다.)오븐에서 재가열하려면,그 주석에 케이크를 떠나,에 대한 버터 호일과 열 커버 30 분 180 기음/팬 160 기음/가스 4 통해 뜨거운까지.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수48
잡지