크림 리조또 레이어 케이크
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,크림 리조또 레이어 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 803 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 채식 파마산 치즈,사보이 양배추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 리조또 레이어 케이크, 크림 바닐라 설탕을 입힌 3 개의 층 딸기 케이크,및 크림 계 피 채찍 호박 레이어 케이크.
지침
큰 냄비에 2 큰술 기름을 가열하고 잘게 부드러워 질 때까지 잘게 썬 샬롯을 약한 불로 10 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 또 다른 분 동안 요리 한 다음 쌀에 팁을 넣으십시오. 기름에 코팅 될 때까지 쌀을 저어,곡물이 정말 뜨거운 히스 시작 때까지 교반 유지.
와인을 붓고 저어주세요. 그것의 거의 모든 흡수되면,다음을 추가하기 전에 각 국자가 흡수 할 수 있도록 한 번에 주식,국자를 추가 시작합니다. 좋은 버터 손잡이와 채식 파마산 25 그램을 넣고 맛을 내세요. 큰 베이킹 트레이에 팁을 넣고 빠르게 식도록 펼칩니다(아래 노하우 참조). 일단 차가운,냉장고에 덮여 유지. 최대 2 일 전에 조리 및 냉각 할 수 있습니다.
로스팅 팬에 스쿼시 팁. 부드럽게 황금 때까지 약 30 분 동안 1 큰술 오일과 로스트와 함께 던져,가끔 돌려. 한편,프라이팬에 다른 버터 손잡이를 녹이고 1 큰술 기름을 넣은 다음 얇게 썬 샬롯을 부드럽고 진한 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 밤,잣,허브를 넣고 저어 준 다음 가열 될 때까지 2 분 더 익힌다.
볶은 스쿼시와 혼합. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
양배추에서 거친 외부 잎을 제거한 다음 머리에서 큰 녹색 잎을 분리하십시오. 약 1 이 필요합니다
희게 2 분 또는 때까지 그냥 부드러운,다음글 급락 차가운 물 드레인.
23 센티미터의 스프링 폼 케이크 깡통에 달라 붙는 필름(또는 오븐에서 재가열하는 경우 깡통에 자유롭게 버터를 바르십시오)을 넣은 다음 양배추 잎의 대부분과 선을 긋고 약간 겹쳐서 돌출 된 가장자리를 남깁니다.
남은 채식 파마산과 마스카 포니를 함께 섞어 소금과 후추로 잘 양념하십시오. 주석에 반 리조또 숟가락(당신이 리조또를 밤새 냉장 한 경우,그것은 포크로 조금 헤어지는해야합니다),다음 스쿼시 믹스와 함께 최고. 마스카 믹스 위에 숟가락,다음 리조또의 두 번째 레이어로 마무리,단단히 눌러.
양배추의 돌출 가장자리를 리조또 위에 접은 다음 나머지 잎으로 밀봉합니다. 돌출 집착 필름 커버;저녁 식사 접시 아래로 무게. 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다(리조또가 요리,냉각 및 당일 계층화 된 경우).
재가열하려면 주석에서 케이크(여전히 달라 붙는 필름)를 전자 레인지 방지 접시에 넣고 매체에 10 분 동안 또는 뜨거운 파이핑까지 요리하십시오. (이 양배추 녹색과 활기찬 유지로 전자 레인지는 당신에게 최상의 결과를 제공 할 것입니다.)오븐에서 재가열하려면,그 주석에 케이크를 떠나,에 대한 버터 호일과 열 커버 30 분 180 기음/팬 160 기음/가스 4 통해 뜨거운까지.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "