야채와 함께 인도 분할 완두콩
야채와 함께 인도 분할 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 콜리 플라워,잘 라페,고추,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진, 동인도 분할 완두콩 필라프,및 분할 완두콩과 돼지 꼬리.
지침
중간 정도의 고열로 10 인치 실렛으로 오일을 가열합니다. 가끔 저어 주면서 커민,심황 및 고추를 기름에 2 분 동안 요리하십시오.
콜리 플라워와 국물을 저어주세요. 3~4 분 또는 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 요리하고 덮습니다.
남은 재료를 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.