야채와 함께 쇠고기 냄비 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 쇠고기 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 28 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살이 찐 양파 수프 믹스,버섯 수프,감자의 응축 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 매운 로스트 비프와 야채,및 쇠고기 냄비 구이와 겨울 야채 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다. 쇠고기 위에 베이 잎을 배열하십시오;쇠고기 주위에 셀러리,감자,당근,버섯을 배열하십시오. 응축 된 버섯 수프,칠리 소스 및 살찐 양파 수프 믹스(건조)로 쇠고기를 얹습니다.
낮은 열 설정 9~10 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.