야채와 함께 바삭한 두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 바삭한 두부를 사용해보십시오. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 753 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,당근,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 두부,야채,구운 견과류를 곁들인 바삭한 춘권, 바삭한 검은 두부,및 바삭한 참깨 두부.
지침
여러 층의 종이 타월로 큰 접시에 줄을 서십시오. 두부 조각을 단 하나 층안에 정상에 배열하고십시요,그때 종이 수건에 더 덮고 정상에 다른 격판덮개를 놓으십시요;5 분을 배수하는 시키십시요. 두부에 소금과 후추로 간을합니다.
레몬 제스트,물 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,남은 옥수수 전분 1/2 테이블 스푼을 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 한 면당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
파 흰자와 생강을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
버섯과 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
스냅 완두콩과 소금 1/4 작은 술을 추가합니다.
레몬 향 혼합물을 휘젓 팬에 추가하고 2 분 끓인다. 파 그린을 저어주세요. 한편,라벨이 지시하는대로 쌀을 준비하십시오.