야채와 함께 구운 넙치
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 야채와 함께 구운 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 넙치 필레,와인,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 넙치와 야채, 한 접시 데친 넙치와 야채,및 야채와 함께 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
레몬 주스로 이슬비;딜을 뿌린다. 토마토와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통한 토마토)를 얹으십시오.
425 에서 25 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.