야채 피자 미니
야채 피자 미니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,바질 잎,머핀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키와 채소 미트 로프 미니, 야채 피자,및 야채 피자 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 토마토를 넣습니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
잉글리쉬 머핀 반쪽에 토마토를 골고루 숟가락. 프라이팬에 가지와 양파를 올리브 오일 1 큰술에 볶습니다.
스쿼시와 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 그들은 오븐에 좀 더 요리 할 것이기 때문에,이상 요리를하지 마십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 토마토 위에 볶은 야채를 골고루 숟가락.
발사믹 식초로 각 미니 피자를 뿌린다. 모짜렐라와 페타 치즈를 얹습니다.
25 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.