야채 피자
조리법 채소 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,우유 모짜렐라 치즈,고추 스트립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매우 야채 피자 파이, 야채 피자,및 야채 피자.
지침
과자 굽는 판에 빵 껍질을 두십시오;피자 소스로 퍼지십시오.
12~14 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.