야채 팬케이크

야채 팬케이크
채식 팬케이크는 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 193칼로리 , 단백질 9g , 지방 7g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 69센트입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 오늘 매장으로 가서 호박 3개, 달걀, 완두콩, 기타 몇 가지 재료를 골라 오늘 만들어보세요. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 야채 팬케이크 , 야채 팬케이크 , 야채 팬케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
체나 소쿠리에 호박의 물기를 빼고 짜서 과도한 액체를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
호박, 당근, 감자, 완두콩, 옥수수를 그릇에 담습니다. 계란, 밀가루, 치즈, 조미료를 넣고 저어주세요. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
프라이팬에 1/4인치의 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 반죽을 1/4컵만큼 떨어뜨리세요. 가볍게 눌러 펴주세요. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 면을 약 3분씩 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
따뜻하게 서빙하세요.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
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