야채 파스타 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 야채 파스타 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,펜네 파스타,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 야채 및 파스타 캐서롤, 구운 야채와 파스타 캐서롤,및 야채 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 요리합니다. 브로콜리,버섯,피망을 넣고 6~8 분 더 익히거나 파스타가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 1~2 분 동안 볶습니다. 밀가루와 우유에 저어;요리 5 분,또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지.
열에서 제거하고 파마산 치즈,소금 및 후추 1/2 컵을 저어줍니다.
9*13 인치 베이킹 접시에 파스타,야채,우유 혼합물 및 4 큰술 바질을 결합하십시오.
빵 부스러기,파마산 치즈 2 큰술,남은 바질 1 큰술을 뿌립니다. 버터 맛 요리 스프레이 코트.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.