야채 파스타 캐서롤
야채 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 바질,펜네 파스타,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 야채 및 파스타 캐서롤, 구운 야채와 파스타 캐서롤,및 야채 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 요리합니다. 브로콜리,버섯,피망을 넣고 6~8 분 더 익히거나 파스타가 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 1~2 분 동안 볶습니다. 밀가루와 우유에 저어;요리 5 분,또는 혼합물 코트 숟가락의 뒷면까지.
열에서 제거하고 파마산 치즈,소금 및 후추 1/2 컵을 저어줍니다.
9*13 인치 베이킹 접시에 파스타,야채,우유 혼합물 및 4 큰술 바질을 결합하십시오.
빵 부스러기,파마산 치즈 2 큰술,남은 바질 1 큰술을 뿌립니다. 버터 맛 요리 스프레이 코트.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.