야채 콩 수프
야채 콩 수프는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 353칼로리, 단백질 34g, 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.86의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 카놀란 오일, 셀러리, 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프, 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프, 그리고 야채 콩 수프 .
지침
더치 오븐에서 당근, 양파, 셀러리를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 국물, 콩 한 캔, 브로콜리 및 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5-7분 동안 끓입니다.
남은 콩을 믹서기에 넣으세요. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
원하는 경우 시금치와 함께 수프에 추가하십시오. 2분간 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.