야채 생선 저녁 식사

야채 생선 저녁 식사
야채 생선 저녁 식사는 글루텐 프리, 원시적, 포드맵 친화적, 페스카테리언 레시피로 2인분이 제공됩니다. 1회 제공량은 353칼로리 , 단백질 38g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.97의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 15분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 오렌지 러피 필레, 라임, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수 76% 로 이 요리는 괜찮습니다. 유사한 요리법으로는 생선 및 야채 호일 저녁 식사 , 오븐에 구운 생선 저녁 식사 및 오늘 밤 저녁: 생선 피카타가 있습니다 .

지침

1
8인치 그릇에 생선 필레를 넣습니다. 정사각형 전자레인지용 접시.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
골파와 백리향을 뿌린다. 라임과 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2컵마늘 2컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
버터를 뿌린다. 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4
뚜껑을 덮고 전자레인지에 5~7분 동안 돌리거나 포크로 쉽게 생선 부스러기와 야채가 익을 때까지 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)는 생선요리에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 아델스하임 피노 누아(반병)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
아델스하임 피노 누아(하프 병)
아델스하임 피노 누아(하프 병)
다양한 원산지와 복제품을 갖춘 이 와인은 설탕에 절인 체리, 석류, 라즈베리의 붉은 향을 코와 입에서 느낄 수 있습니다. 또한 육두구, 계피, 올스파이스와 같은 갈색 향신료의 가벼운 느낌이 느껴집니다. 우리 하우스 스타일에 충실하며 매끄럽고 매끄럽고 광택이 나는 타닌이 완벽하게 통합되어 우아한 질감을 자랑합니다. 연어, 아히, 송아지 고기, 돼지고기, 가금류(오리 등), 쇠고기 또는 풍성한 채식 앙트레와 함께 즐겨보세요.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수36
잡지