야채 리조또
야채 리조또는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 체리 토마토,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채 리조또, 봄 야채와 훈제 햄 리조또,및 구운 야채와 함께 구운 리조또 비슷한 요리법.
지침
무거운 소스 냄비를 사용하여 올리브 오일을 가열하고 반투명해질 때까지 약 2~3 분 동안 양파를 볶습니다. 소금 시즌.
화이트 와인과 야채 스톡을 넣고 크림 같은 농도가 될 때까지 저어줍니다. 쌀이 풍부하고 크림이 될 때까지 15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
밥이 익으면 호박,고추,토마토를 넣고 잘 섞는다.
봉사하려면 큰 접시에 놓고 바질 잎과 체리 토마토로 장식하십시오.