야생 쌀과 버섯 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 야생 쌀과 버섯을 제공합니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,거친 정결 한 소금,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 버섯 야생 쌀 먹거리, 슬로우 쿠커 야생 쌀과 버섯 먹거리,및 레슬리의 브로콜리,야생 쌀,버섯 먹거리.
지침
쌀을 덮기에 충분한 차가운 물 추가 3 인치. 끓여 가져 오십시오. 중간 정도의 열을 줄이고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
한편,1 큰술 버터를 녹여중간-높은 열 무거운 큰 냄비에 1 큰술 오일.
표고 버섯을 넣고 약 7 분 동안 갈색까지 볶습니다.
버터 1 테이블 스푼과 같은 냄비에 기름 1 테이블 스푼을 넣으십시오.
굴 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
같은 냄비에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 넣으십시오.
냄비에 양파를 넣는다;황금이 될 때까지 20 분간 볶는다.매우 부드럽습니다.
남은 1 큰술버터와 냄비에 1 큰술 기름;추가갈색 쌀과 2 분 저어.
야생 쌀,국물,월계수 잎,거친 1 작은 술 추가소금;끓인다. 매체에 열을 감소시키십시오;모든 밥이 부드럽 때까지 덮고 서서히 끓으십시오 액체는,35 40 분 흡수됩니다. 포크와 보풀 혼합물. 버섯을 저어주고파슬리. 더 많은 소금으로 맛을 내고후추. 중간 열에 잠시 저어 줄 때까지가열.
*많은 슈퍼마켓과 전문 식품점 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.