야생 쌀과 굴 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 야생 쌀과 굴 캐서롤은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 굴,쇠고기 국물,반반,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 굴 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
쌀을 추가,다시 끓인다,열을 감소,에 대한 덮여 끓인다 25 분.
추가 1/2 버터와 매운 소스와 파문의 컵;포크와 보풀.
물기를 제거한 굴을 버터 1/4 컵에 중간 정도의 고열로 가장자리가 말릴 때까지 약 3~5 분 동안 볶습니다.
기름칠 13 에 의해 9 2 인치 베이킹 접시에 쌀의 절반을 놓습니다. 굴을 덮고 매운 소스와 소금,후추를 뿌려 맛보십시오. 남은 쌀을 얹습니다.
황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.