야생 버섯과 허브 크레페
야생 버섯과 허브 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,샬롯,마가린 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀, 야생 허브와 함께 따뜻한 올리브,및 야생 마늘과 허브 스파게티.
지침
우유,1 큰술 마가린,계란을 결합;거의 매끄러운 때까지 털과 교반,밀가루에 추가합니다. 덮개;1 시간을 식히십시오.
요리 스프레이로 8 인치 크레페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1 분 요리하십시오.
주의깊게 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 주걱에 크레이프의 가장자리를 드십시오(크레이프는 팬에서 느슨한 동요될 수 있고 밑바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 돌게 준비되어 있다). 크레페를 뒤집어;다른 쪽에서 30 초 동안 요리하십시오.
수건에 크레페를 배치;냉각 할 수 있습니다. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린 2 티스푼을 중불로 녹입니다.
버섯 혼합물에 베 샤멜 혼합물 1 컵을 넣으십시오.
각 크레이프의 중앙에 1/4 컵 버섯 혼합물을 숟가락. 중앙에 2 개의 반대쪽을 가져 오십시오. 1 짧은면에서 시작하여 크레페를 단단히 감아 젤리 롤 패션.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 채워진 크레페,솔기면을 아래로 놓습니다.
남은 베 샤멜 혼합물을 크레페 위에 붓습니다.