야생 버섯 전채 피자
야생 버섯 전채 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 지방이 적은 3 가지 크림 치즈,백리향 잎,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 전채 피자, 야생 버섯 피자,및 송로 버섯 오일을 곁들인 야생 버섯 피자.
지침
큰 쿠키 시트에 기름을 바릅니다. 반죽을 펼치십시오;기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오. 중앙에서 시작하여 반죽을 15 인치 사각형으로 누릅니다.
8~10 분 또는 빵 껍질이 매우 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,12 인치 프라이팬에서 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;잘 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 6 분 동안 요리하십시오. 백리향,소금 및 후추를 저어주세요.
10~12 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.