야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트

야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트
야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금,허브 양념 먹거리 부스러기,포르 치니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트, 밤&야생 버섯 박제 3 새 로스트,및 박제 버섯 모자와 베이컨 겨자 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 포르 치니 버섯을 넣습니다. 뜨거운 물 커버 버섯;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한편,(돼지 고기는 책처럼 열립니다)를 통해 모든 방법을 절단하지 않고 하나의 긴 측면에서 1/2 인치에 수평으로 돼지 고기 로스트를 잘라;따로. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 추가하십시오;약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
포르 치니 버섯을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
프라이팬에 버터에 포르 치니와 포르타 벨라 버섯을 추가;버섯이 부드러운 때까지,가끔 교반,약 4 분 요리. 먹거리 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
돼지 고기에 개방에 버섯 혼합물을 숟가락;소를 통해 가까운 돼지 고기와 문자열로 고정.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
7
얕은 구이 팬에 박제 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
기름으로 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
로스트는 발견 45 에 55 분 또는 온도계가 읽을 때까지 150 에프.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
팬에서 돼지 고기를 제거;호일로 덮고 서 보자 10 온도계가 읽을 때까지 분 160.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
조각하기 전에 돼지 고기에서 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
12
세이지로 장식.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지