매운 쌀가루와 고구마를 곁들인 찐 돼지 고기

매운 쌀가루와 고구마를 곁들인 찐 돼지 고기
매운 쌀 가루와 고구마와 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀,매운 쌀가루,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드), 매운 돼지 고기 박제 고구마,및 구운 고구마와 파스 닙 칠리 파우더 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수50
잡지