야생 버섯 먹거리
야생 버섯 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 계란,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 먹거리, 야생 버섯 먹거리,및 밤나무와 야생 버섯 먹거리.
지침
버섯이 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 2 컵에 포르 치니 버섯을 약 30 분 동안 담그십시오. 액체를 담그고 버섯을 굵게 자릅니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 빵 큐브를 단일 층으로 배열하십시오.
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에 단일 층에 헤이즐넛을 펼칩니다. 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다. 버터에 부추,샬롯,크림 미니,표고 버섯을 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
셀러리와 포르 치니 버섯을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 옮기고 구운 빵 큐브 및 견과류와 섞습니다. 파슬리,타임,세이지,소금,후추로 간을합니다. 구타 계란을 저어.
국물과 3/4 컵 예약 포르 치니 몸을 담글 액체를 결합;적셔 먹거리에 충분한 국물 혼합물을 추가.
버터 10/15 인치 베이킹 접시에 먹거리를 옮깁니다. 버터 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 가열 될 때까지 굽습니다. 폭로하고,정상이 파삭파삭할 때까지,대략 15 분 구우십시오.