야생 버섯 나초
레시피 야생 버섯 나초는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 찻 숱가락 바질,간장,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 나초, 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드,및 매운 버터 넛 스쿼시,마늘 버터 버섯,바삭한 세이지를 곁들인 폰 티나 나초 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 토틸라 쿼터를 놓습니다.
350 에서 8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
얇게 썬 버섯을 얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 넣으십시오.
국물,레몬 주스,간장,기름으로 버섯을 뿌리고 바질과 백리향을 뿌립니다. 잘 던져. 350 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
각 또띠아 쿼터 위에 흰 콩 1 큰술을 펴고 버섯을 얹습니다. 각 서빙에 구운 토마토 소스 1 티스푼과 페타 치즈 1 티스푼을 얹습니다.
350 에서 5 분 동안 또는 토르티야가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 라임 껍질로 나초를 장식하십시오.