야생 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야생 리조또를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.77. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 465 칼로리. 올리브 오일,코코넛 밀크,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.
지침
야생 쌀을 추가,팬을 커버,그리고 열을 감소. 25 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 물 4 컵을 가져와 끓입니다. 계속 물 끓인 단계 번호를 시작 하는 동안
파와 마늘을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 볶습니다.
와인,야생 쌀,타라곤을 프라이팬에 붓습니다. 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
가열 된 물 1/2 컵을 프라이팬에 붓습니다. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 준 다음 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 이 방법으로 물을 계속 첨가하고 액체가 흡수 될 때까지 첨가 물 사이를 기다리고 자주 저어줍니다. 약 18~20 분 후에 대부분의 액체가 흡수되어야하며 쌀은 부드럽지만 여전히 약간 질긴 상태 여야합니다.
물 모두 흡수되면 토마토,코코넛 밀크,완두콩을 넣습니다. 혼합물을 저어주고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.