애호박 캐서롤
애호박 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 457칼로리, 단백질 27g, 지방 27g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 당근, 양파, 닭고기 맛 충전재 믹스가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을에 딱 맞습니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 애호박 캐서롤, 애호박 캐서롤, 애호박 캐서롤도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 애호박과 양파를 넣고 물을 부어 뚜껑을 덮고 끓입니다. 5분간 끓입니다. 배수하고 식히십시오.
큰 그릇에 당근, 수프, 사워 크림, 마늘 가루를 섞습니다.
기름칠된 13인치를 펴 바릅니다. x 9인치 베이킹 접시. 토핑은 프라이팬에 버터를 녹인 후 식빵 소와 양념봉지를 넣고 잘 버무려 주세요.
캐서롤 위에 뿌린다. 원하는 경우 치즈를 얹습니다.
350°에서 1시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.