애호박 엔칠라다는 처음부터 끝까지 약 2시간 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질, 12g의 지방, 총 311칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 777명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 월계수 잎, 마조람, 고수 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 94%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 애호박 엔칠라다, 애호박 엔칠라다, 애호박 엔칠라다는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
큰 냄비에 고추와 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 토마토 소스, 토마토, 칠리 파우더, 설탕, 마조람, 바질, 커민, 소금, 카이엔, 월계수 잎을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30-35분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마조람은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
오븐을 35도로 예열하세요
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
각 또띠야 중앙에 호박 1/3컵을 놓습니다. 치즈 2테이블스푼과 올리브 2티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
5
2개의 13x9인치 크기로 말아서 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
엔칠라다는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Stoltz Organic Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.