애플과 호박이 거꾸로 케이크—Gâteau renversé aux pommes et au potimarron

애플과 호박이 거꾸로 케이크—Gâteau renversé aux pommes et au potimarron
이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 사과를 통해 균등 케이크 반죽을 부어 선택하고 스탠드 믹서의 그릇에,다른 그릇에 케이크를 구워,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 호박 크랜베리 거꾸로 케이크,및 프랄린 거꾸로 호박 케이크.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지