파슬리 샐러드와 메기
파슬리 샐러드와 메기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 라임 주스,체리 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 메기와 그린 망고 샐러드, 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티,및 파슬리 샐러드.
지침
큰 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 필레 두 개를 배열하고 약 5 분 동안 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집습니다.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 프라이팬을 깨끗이 닦고 1/2 큰 스푼의 기름과 남은 필레로 과정을 반복하십시오.열 프라이팬을 반환;토마토를 추가하고 요리,부드럽게 던지기,전체에 뜨거운 때까지,약 1 분.
큰 그릇에 옮기고 파슬리,라임 주스,남은 1/2 큰술 기름,소금 및 후추로 던지십시오. 메기 위에 샐러드를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.