바나나 페퍼 소스를 곁들인 피칸 메기

바나나 페퍼 소스를 곁들인 피칸 메기
바나나 고추 소스와 피칸 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 854 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 소금과 후추,피클 양념,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 소스를 곁들인 피칸 메기, 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음,및 매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면,에 오븐을 예열 400 층.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
모든 피캔을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
접시에 전송 하 고 하자 cool.In 식품 가공기,그들은 거친 식사를 닮은 단지 때까지 냉각 피칸 1 컵 펄스. 지나치게 처리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
피칸 식사의 1/4 컵을 제외한 모든 것을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
마요네즈,샬롯,바나나 칠리,피클 렐리쉬,딜,레몬 주스,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 다소 두툼한.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피클 양념피클 양념
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
딜
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
서빙 그릇에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 생선 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 얕은 그릇에 버터 밀크,계란,타바스코를 함께 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,예약 된 피칸 가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 각 필렛을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 고르게 코팅하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(키블러)(키블러)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
준비된 베이킹 위에 놓습니다 sheet.In 큰,무거운 후라이 팬 또는 깊은 프라이,깊은 튀김 온도계에 360 에 1 인치 열 깊이에 기름에 부어. 필요한 경우 일괄 작업을하고 필렛을 한 번 돌려 황금빛 갈색과 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 모든 필레가 익을 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
필렛을 가열 된 개별 판에 옮깁니다.
9
레몬 웨지와 피칸 반으로 장식하십시오. 테이블에 냉장 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수30
잡지