바나나 페퍼 소스를 곁들인 피칸 메기
바나나 고추 소스와 피칸 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 854 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 소금과 후추,피클 양념,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 소스를 곁들인 피칸 메기, 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음,및 매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기 비슷한 요리법.
지침
모든 피캔을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 토스트합니다.
접시에 전송 하 고 하자 cool.In 식품 가공기,그들은 거친 식사를 닮은 단지 때까지 냉각 피칸 1 컵 펄스. 지나치게 처리하지 마십시오.
피칸 식사의 1/4 컵을 제외한 모든 것을 제거하고 따로 보관하십시오.
마요네즈,샬롯,바나나 칠리,피클 렐리쉬,딜,레몬 주스,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 다소 두툼한.
서빙 그릇에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 생선 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 얕은 그릇에 버터 밀크,계란,타바스코를 함께 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,예약 된 피칸 가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 각 필렛을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 고르게 코팅하여 초과분을 털어냅니다.
준비된 베이킹 위에 놓습니다 sheet.In 큰,무거운 후라이 팬 또는 깊은 프라이,깊은 튀김 온도계에 360 에 1 인치 열 깊이에 기름에 부어. 필요한 경우 일괄 작업을하고 필렛을 한 번 돌려 황금빛 갈색과 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 모든 필레가 익을 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
레몬 웨지와 피칸 반으로 장식하십시오. 테이블에 냉장 소스를 전달합니다.