캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:30 일 글루텐 프리 빠르고 쉬운 식사:14 일째-애슐리의 검은 메기 볶음 채소

캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:30 일 글루텐 프리 빠르고 쉬운 식사:14 일째-애슐리의 검은 메기 볶음 채소
캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:30 일 글루텐 프리 빠르고 쉬운 식사:14 일째-볶은 채소를 곁들인 애슐리의 검게 한 메기는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 17 인분을 만듭니다 1001 칼로리, 단백질 151 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $13.49 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양파 가루,검게 한 메기,데이 애쉴리의 검게 한 메기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:글루텐 프리 정어리 샐러드-시티의 발레리, 캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:슈트라우셀 토핑 신선한 블루베리 머핀(글루텐 프리,카제인 프리),및 캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:카페 애틀랜틱의 구운 파마산 넙치와 케이트의 옥수수와 퀴 노아 샐러드.

지침

1
달콤한 검은 메기
당신이 필요로하는 성분
메기메기
2
소트 그린
당신이 필요로하는 성분
그린그린
3
이것은 내 남편과 내가 자주 즐기는 요리입니다. 우리는 달콤한 소테 그린이 매운 생선에 완벽한 균형을 제공한다는 것을 알게됩니다. 우리는 우리 상당히 매운,하지만 당신은 더 적은 열을 좋아하는 경우에 단순히 생략하거나 당신이 당신의 검게 조미료에 포함 카이엔 고추의 양을 조율. 당신은 또한 더 채우는 식사를 위해 남은 글루텐 자유로운 곡물(나는 갈색 인도 쌀을 추천 할 것이다)의 측에 이것을 봉사 할 수있다.사이드 노트:메기는 종종 더러운 바닥 피더로 내려다 보았지만 미국 농장 제기 메기는 환경 적으로 지속 가능하고 건강하며 맛 있으며 저렴합니다. 얇은 필레는 또한 매우 빨리 요리되어 메기를 완벽한 빠른 저녁 식사 옵션으로 만듭니다. 그러나 메기 팬이 아닌 경우 흰살 생선의 다른 얇은 필레를 대신 사용할 수 있습니다.물고기의 경우:1 인당 대형(6-8 온스)생선 필레 1 필레 당 1/2~2 티스푼의 검게 한 조미료(아래 레시피 참조)올리브 오일검은 조미료(3-4 인분 정도):카이엔 고추 찻 숱가락(뜨겁게 뜨겁게 원한다면 더 많이)오레가노 찻 숱가락 티미 1 작은 술 파프리카 찻 숱가락 칠리 파우더 찻 숱가락 터머 1 작은 술 마늘 가루 찻 숱가락 양파 가루 찻 숱가락 검은 후추 찻 숱가락 소금
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
메기메기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
그린그린
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
올리브 오일로 가볍게 필렛을 이슬비;그들은 모두 가볍게 코팅되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
5
필레의 각 측에 조미료의 대략 1 개의 찻숱가락을 뿌리고 온화하게 안으로 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
베이킹 접시에 단일 층에 필렛을 넣어. 5 분 동안 500 도 예열 된 오븐에서 요리하십시오. 열을 300 도까지 줄이고 필레가 단단하고 쉽게 벗겨 질 때까지 10-15 분 더 요리하십시오.캐리의 노트:나는 수제 조미료를 만드는 것을 좋아합니다! 그것은 뿐만 아니라 경제적이고 환경에 친절한(멀리 던질 것이다 여분 포장 없음),당신은 글루텐 자유롭고 먹게 안전하다는 것을 알고 있습니다! 이 슈퍼 빠른 식사를 만들려면,미리 조미료를,당신의 식료품 저장실에 밀폐 용기에 보관하고 평일의 밤 한바탕 소동 동안 당신의 물고기에 대한 즉시 준비가 될 것입니다! 생선이 굽는 동안 달콤한 소테 그린을 준비하십시오:1 인당 채소 2 큰 한줌(스위스 차드,콜라 드 및 시금치는 모두 좋은 옵션입니다),1 인당 1 인치 스트립 큰 달콤한 양파(예:비달리아)로 자르고 반 달로 자릅니다.1 인당 큰 마늘 정향 1 개,잘게 썬 것 1 인당 건포도 1 큰술(선택 사항)올리브 오일소금과 후추 맛
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
비 달리아 양파비 달리아 양파
스위스 차드스위스 차드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
콜라 드 그린콜라 드 그린
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
그린그린
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 소트 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬을 가볍게 코팅하기에 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 양파를 추가 하 고 그들은 반투명 하 고 약간 갈색 시작 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
그들은 시들고하기 시작할 때까지 팬에 그린을 추가하고 몇 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
마늘과 건포도(사용하는 경우)를 넣고 채소가 매우 부드러워 질 때까지 2-3 분 더 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
그린그린

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙17
건강 점수97
잡지