애플과 퀴 토 햄과 브리 사항 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 애플 시도와 함께 퀴 토 햄과 브리 사항 일을 줄 수 없다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 49 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,따뜻한 물,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 26 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 버터를 곁들인 퀴 토 햄,사과,브리 티 샌드위치, 바게트에 퀴 토 햄과 브리,및 퀴 토 햄과 브리 딸기.
지침
반죽의 경우:반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 따뜻한 물 및 설탕과 결합하여 효모를 피 웁니다. 부드럽게 저어 용해시킨 다음 거품이 나타날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 저에 믹서를 켜고 천천히 밀가루를 추가,1 한 번에 컵.
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 소금을 넣으십시오. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가. 후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 믹스,약 10 분.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 약간 시간 자체에 접히십시오. 원형으로 반죽을 형성하고 기름을 바른 사발안에 두고십시요,기름을 가진 전체 공을 입히기 위하여 돌십시요 그래서 피부를 형성하지 않는다. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 약 45 분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 그것에 두 손가락을 눌러 반죽을 테스트합니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 적절하게 상승합니다. 준비가되면 반죽을 부드럽게 반죽하고 4 개의 공으로 나눕니다.
라운드에 밀가루를 가볍게 뿌리고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 이 쉽게 스트레칭하고,반죽을 휴식을 취할 것입니다.
오븐에 있는 피자 돌을 두고 화씨 400 도에 미리 데우십시오.
롤 또는 10 인치 원으로 반죽 디스크를 확산,충전 밖으로 스며하지 않도록 약간 두꺼운 반죽을 둡니다.
반 퀴 토 햄과 사과,브리,그리고 세이 지 반죽 라운드의 1 면에 누워 하 고 씰을 형성 하는 데 도움이 계란 세척과 외부 가장자리를 브러시. 반죽을 접어 충전물을 묶고 큰 회전율을 형성하십시오.
단단히 닫고 새는 것을 막기 위하여 당신의 손가락을 가진 가장자리를 위로 구르십시오.
증기가 계란 세척과 베이킹 브러시 동안 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 슬래시를 잘라. 나머지 라운드로 반복하십시오.
피자 껍질(또는 준비된 베이킹 팬)에 옥수수 가루를 뿌리고 조심스럽게 칼 존을 옮깁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 피자 스톤에 직접 굽습니다.
절단하기 10 분 전에 칼조네를 쉬게 하여 치즈를 세팅합니다.