애플 피칸 옥수수 빵 드레싱
애플 피칸 옥수수 빵 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,사과,팬 콘 브레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피칸-옥수수 빵 드레싱, 피칸 옥수수 빵 드레싱과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,및 소시지,사과 및 회향 옥수수 빵 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 하나 3 쿼트 캐서롤 접시.
큰 그릇에 옥수수 빵,먹거리 믹스,파슬리,소금 및 생강을 결합하십시오.
무거운 냄비에 버터를 녹여 소테;에 대한 셀러리와 양파 8 에 10 분 또는 부드러운 때까지.
이것을 콘 브레드 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 다진 사과,다진 피칸,사과 주스 및 구타 계란을 저어줍니다. 가볍게 던지십시오. 준비된 캐서롤 접시에 숟가락 드레싱.