야채 소호 소바
에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 카놀란 오일,마늘,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 소호 소바, 야채 소호 소바,및 야채 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 카놀라유를 고열로 가열합니다.
마늘과 생강을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
야채를 추가하고 야채를 통해 가열 될 때까지 요리,3 에 4 분.
국수와 설탕을 넣고 잘 섞는다. 필요한 경우 맛과 계절. 열을 끄고 참기름을 넣고 저어 준다.