호박과 염소 치즈 빵 껍질없는 치즈

호박과 염소 치즈 빵 껍질없는 치즈
호박과 염소 치즈 빵 껍질없는 치즈는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 염소 치즈-아스파라거스 빵 껍질없는 치즈, 염소 치즈와 부추를 곁들인 크러스트리스 키시,및 로즈마리 라벤더와 염소 치즈 크러스트리스 키시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.상자 강판의 큰 구멍에 스쿼시를 파쇄하여 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
더버기 큰스푼에 소금을 뿌리고 잘 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
싱크대에 넣고 15 분 동안 배수하십시오. 린스 및 스퀴즈 단단히,소수에 의해,여분의 물 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
한편,푸드 프로세서의 빵 부스러기에 빵을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 빵 부스러기를 넣고 고르게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 9 인치 유리 또는 세라믹 파이 팬에 부스러기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬을 닦아내고 남은 기름 2 큰술,양파 및 마늘을 넣고 소금 1/2 작은 술로 간을하고 양파가 갈색으로 시작될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
호박을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 파슬리,딜,마요라나 또는 오레가노를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
딜
9
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
10
큰 유리 측정 컵에 반반,계란 및 노른자를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
준비된 팬에 호박 혼합물을 뿌립니다. 염소 치즈를 무너 뜨리고 야채에 고르게 흩어집니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
그뤼 에르를 위에 뿌리고 커스터드를 충전재 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
그뤼 에르그뤼 에르
13
파이가 센터에서 다만 놓일 때까지,대략 40 50 분 구우십시오. 서빙하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
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아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수16
잡지