호박과 염소 치즈 빵 껍질없는 치즈
호박과 염소 치즈 빵 껍질없는 치즈는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 염소 치즈-아스파라거스 빵 껍질없는 치즈, 염소 치즈와 부추를 곁들인 크러스트리스 키시,및 로즈마리 라벤더와 염소 치즈 크러스트리스 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.상자 강판의 큰 구멍에 스쿼시를 파쇄하여 소쿠리에 넣습니다.
더버기 큰스푼에 소금을 뿌리고 잘 던지십시요.
싱크대에 넣고 15 분 동안 배수하십시오. 린스 및 스퀴즈 단단히,소수에 의해,여분의 물 제거. 따로 보관하십시오.
한편,푸드 프로세서의 빵 부스러기에 빵을 맥박하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 빵 부스러기를 넣고 고르게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 9 인치 유리 또는 세라믹 파이 팬에 부스러기를 골고루 뿌립니다.
프라이팬을 닦아내고 남은 기름 2 큰술,양파 및 마늘을 넣고 소금 1/2 작은 술로 간을하고 양파가 갈색으로 시작될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
호박을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 파슬리,딜,마요라나 또는 오레가노를 저어주세요.
큰 유리 측정 컵에 반반,계란 및 노른자를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
준비된 팬에 호박 혼합물을 뿌립니다. 염소 치즈를 무너 뜨리고 야채에 고르게 흩어집니다.
그뤼 에르를 위에 뿌리고 커스터드를 충전재 위에 붓습니다.
파이가 센터에서 다만 놓일 때까지,대략 40 50 분 구우십시오. 서빙하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.
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메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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