애플 크랜베리 쇼트 케이크
사과-크랜베리 쇼트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,과립 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리-사과 쇼트 케이크, 코코넛 크랜베리 쇼트 케이크,및 크랜베리 파르페를 곁들인 오렌지 아몬드 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
쇼트 케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
식힌 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는. 프로세서에 천천히 추가 6 큰 술 얼음 물 식품 슈트를 통해,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 번 반죽하십시오. 양피지 종이 늘어선 큰 베이킹 시트에 14 엑스 4 인치 사각형으로 반죽을 두드려.
반죽을 8 개의 짝수 부분으로 자르고 반죽을 통하지 않고 절단합니다.
달걀 흰자위로 반죽을 솔질하십시오;설탕 2 티스푼을 골고루 뿌린다.
375 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
채우기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과 추가,코트에 던지기;볶음 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 갈색 설탕을 저어;볶음 2 분. 크랜베리,주스,물 1/4 컵,소금 대시를 저어줍니다. 5 분 또는 크랜베리가 터질 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
휘핑 토핑과 계피 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 부드럽게 접어서 섞습니다.
커팅 보드 또는 작업 표면에 쇼트 케이크를 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 조심스럽게 나눕니다.
플래터에 쇼트 케이크의 하단 절반을 배치;약 1/2 컵 휘핑 토핑 혼합물과 사과 혼합물로 균일하게 확산;쇼트 케이크 상단과 최고.
톱니 모양의 칼로 점수 선을 따라 잘라 8 부분을 형성합니다. 남은 휘핑 토핑 혼합물 1 큰술로 각 부분을 꼭대기에 오르십시오.
쇼트 케이크를 위해 반죽을 섞을 때 가벼운 손을 사용하고 가장 부드러운 케이크를 위해 빠르게 작업하십시오. 레시피가 반죽 반죽을 요구하는 경우 반죽이 과로하지 않도록 가볍게 몇 번만 반죽하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 나눕니다. 그것은 그들을 무너 뜨리지 않고 케이크를 통해자를 것입니다.
당신은 앞으로 하루에 쇼트 케이크를 구울 수 있습니다. 완전히 냉각,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 실온에서 저장. 재가열하려면 호일에 싸서 350 에서 10 분 동안 가열하십시오.
쇼트 케이크를 얼리려면 완전히 식히고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 2 개월 동결하십시오. 상온에서 해동 한 다음 위의 지시대로 재가열하십시오.