초콜릿 크라 나찬
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 715 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 15000 원,15000 원,15000 원,15000 원,15000 원,15000 원,15000 원,15000 원,15000 원. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크라나찬은, 크라나찬은,및 라즈베리와 꿀 크라 나칸 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 초콜릿,헤이즐넛,흑설탕을 섞습니다.
노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 7 분 동안 굽습니다. 뜨거운 귀리를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다(뜨거운 귀리는 부분적으로 초콜릿을 녹입니다). (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림을 치고 크림 혼합물이 최고점을 유지할 때까지 큰 그릇에 설탕을 넣으십시오. 위스키에 접어.
각 6 개의 10-12 온스 받침,레이어 3/4 컵 크림 혼합물 및 3/4 컵 귀리 혼합물;반복 레이어링. 각 파르페에 3/4 컵 크림 혼합물을 얹고 귀리 혼합물을 뿌립니다. 파르페를 덮고 밤새 식히십시오.