럼 생강 아이스크림을 곁들인 겨울 매운 녹은 초콜릿 케이크

럼 생강 아이스크림을 곁들인 겨울 매운 녹은 초콜릿 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1036 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,럼,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 초콜릿 녹은 케이크, 아일랜드 크림과 함께 녹은 초콜릿 케이크,및 커피 아이스크림과 달콤한 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 부드럽게 아이스크림을 놓습니다. 플라스틱 주걱을 사용하여 생강과 럼을 아이스크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
생강생강
럼
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
2
밀폐 용기에 전송. 아이스크림 혼합물을 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
1
넉넉한 버터 8 개의 3/4 컵 수프장식. 초콜릿,버터,고수풀,카 다몬,계피,정향,흰 후추를 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
초콜릿초콜릿
고수풀고수풀
카 다몬은카 다몬은
계피계피
버터버터
클로브클로브
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
가루 설탕 3 컵을 넣고 초콜릿 혼합물을 넣고 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
4
반죽을 준비된 접시에 옮기고 맨 위로 채우고 똑같이 나눕니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
5
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽이 접시 위로 올라갈 때까지 케이크를 굽고,위쪽 가장자리는 진한 갈색이며,센터는 여전히 부드럽고 콧물이며,냉장 반죽의 경우 약 15 분 또는 약 18 분입니다. 풀고 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다. 케이크가 접시에 5 분 동안 쉬도록하십시오. 뜨거운 패드를 사용하여 접시를 아주 확고하게 붙들고,1 개의 케이크 꼭대기에 접시를 온화하게 두고 격판덮개에 반전하십시오. 남은 케이크로 반복하십시오. 가루 설탕과 먼지. 결정화 된 생강을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
럼 생강 아이스크림으로 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
생강생강
럼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지