럼 생강 아이스크림을 곁들인 겨울 매운 녹은 초콜릿 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1036 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,럼,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 초콜릿 녹은 케이크, 아일랜드 크림과 함께 녹은 초콜릿 케이크,및 커피 아이스크림과 달콤한 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드럽게 아이스크림을 놓습니다. 플라스틱 주걱을 사용하여 생강과 럼을 아이스크림에 넣으십시오.
밀폐 용기에 전송. 아이스크림 혼합물을 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
넉넉한 버터 8 개의 3/4 컵 수프장식. 초콜릿,버터,고수풀,카 다몬,계피,정향,흰 후추를 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 계란,달걀 노른자,바닐라를 넣고 섞습니다.
가루 설탕 3 컵을 넣고 초콜릿 혼합물을 넣고 밀가루를 넣습니다.
반죽을 준비된 접시에 옮기고 맨 위로 채우고 똑같이 나눕니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
반죽이 접시 위로 올라갈 때까지 케이크를 굽고,위쪽 가장자리는 진한 갈색이며,센터는 여전히 부드럽고 콧물이며,냉장 반죽의 경우 약 15 분 또는 약 18 분입니다. 풀고 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다. 케이크가 접시에 5 분 동안 쉬도록하십시오. 뜨거운 패드를 사용하여 접시를 아주 확고하게 붙들고,1 개의 케이크 꼭대기에 접시를 온화하게 두고 격판덮개에 반전하십시오. 남은 케이크로 반복하십시오. 가루 설탕과 먼지. 결정화 된 생강을 얹습니다.
럼 생강 아이스크림으로 케이크를 제공하십시오.