애플 버터 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연유,사과 사이다 식초,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
펄스 생강식품 가공기에서 20 번 또는 잘게 빻을 때까지 낮잠을 자십시오. 프로세서가 실행되면 푸드 슈트를 통해 버터를 붓고 혼합 될 때까지 가공합니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
한편,가당 연유와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 2~24 시간 식히십시오.
참고:스 머커의 매운 사과 버터로 테스트했습니다.