피칸 레이스 쿠키 나
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피칸 레이스 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,요리 귀리,피칸,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 존의 피칸-레이스 쿠키, 지지의 레이스 쿠키,및 레이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 2 개의 쿠키 시트 라인. 작은 혼합 그릇에 밀가루를 체로 치십시오.
냄비에 중불로 옥수수 시럽,흑설탕,버터를 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
열에서 제거. 바닐라와 밀가루 혼합물을 저어주세요. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
혼합물이 불투명 해집니다. 약 3 인치 간격으로 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
9 분 동안 또는 설정하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 완료되면 호일을 와이어 랙에 밀어 넣고 쿠키가 식도록하십시오. 다음 배치를 위해 새로운 호일로 쿠키 시트를 다시 정렬하십시오. 시원할 때 호일에서 쿠키를 껍질을 벗기십시오.