애니 멜 콘 카르시 피 에 피 셀리:아티 초크와 완두콩을 곁들인 스위트 브레드
애니 멜 콘 카르 치오 피 에 피 셀리:아티 초크와 완두콩을 곁들인 스위트 브레드는 대략 필요합니다 6 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1092 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크,셀러리,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 완두콩:피 셀리 알 퀴 토 햄과, 박제 아티 초크(카르 치오 피 리피 에니),및 카르시오피 아로스티티(구운 양인데).
지침
차가운 물 몇 번에 3 시간 동안 달콤한 빵을 담근 다음 가볍게 소금물에 5 분 동안 물기를 빼십시오.
12~14 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 스위트 브레드를 가볍게 가루로 만드십시오. 양파와 퀴 토 햄을 갈색으로 한 다음 스위트 브레드를 넣고 몇 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 마르 살라 점차적으로 축축하게 덮고 요리하십시오. 스위트 브레드를 통해 요리 할 때,배수 및 서빙 플래터에 배치.
소테 팬에 야채를 추가하고 닭 주식을 추가. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을하고,스위트 브레드와 함께 서빙 플래터에 추가하고 봉사하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.