압연 바클 라바,바클 라바 오르티
바클 라바 압연,바클 라반 오르시는 채식 64 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,꿀,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 압연 바클 라바, 압연 바클 라바,및 가장 쉬운 압연 바클 라바 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스테인리스 스튜 냄비안에 시럽 성분의 모두를 결합하고십시요,종기에 가져오고,낮은에 열을 감소하고십시요,15 분을 위해 서서히 끓으십시요. 열에서 스튜 냄비를 가지고 가고,레몬 및 향미료를 제거하고,시럽이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 견과류를 코팅하기 위해 피스타치오와 설탕 1 큰술을 놓습니다. 펄스 방법을 사용하여 거칠게 분쇄 될 때까지 처리하십시오. 확실하 정상을 풀칠하기 위하여 돌 것이기 때문에 견과를 가공하지 않 있으십시요.
그릇에 프로세서와 장소에서 지상 피스타치오를 제거하고 따로 설정.
냄비에 매우 낮은 열에 버터를 천천히 녹입니다. 한편,지상 피스타치오,계피,정향을 그릇에 철저히 섞습니다. 필로 반죽 4 장을 가져다가 녹인 버터로 각 시트를 닦고 시트를 겹쳐 놓습니다. 4 장을 함께 누르면 너트 혼합물 1 컵을 상단 시트 위에 뿌리고 끝까지 도달 할 때까지 세로로 굴립니다. 롤을 깨지 않고 가능한 한 단단히 유지하십시오. 그것은 긴 실린더처럼 보일 것입니다. 남은 시트를 한 번에 4 번 반복합니다.
롤을 2 인치 조각으로 자르고 녹인 버터에 각각 담근 다음 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐에 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 넣습니다.
오븐에서 제거 하 고 집게의 쌍 팬에서 각 조각을 제거,시럽에 찍어,배수 케이크 선반에 장소. 시럽이 두꺼워지기 시작하면 약간 재가열 할 수 있습니다.