알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키)

알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키)
카라멜 샌드위치 쿠키 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 알파 조르 드 둘체 드 레체(카라멜 샌드위치 쿠키), 알파조레스-둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 알파조레스/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 부드러워 질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
달걀 노른자,통 계란,럼,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
감귤 꿀감귤 꿀
감귤 꿀감귤 꿀
3
다른 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 2 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 디스크에 평평하게하고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 푸십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀으로,대략 1/8 인치에 1 개의 디스크를 두껍게 구르십시오. 가루로 만든 2~3 인치 원형 커터로 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 여분의 반죽을 공에 모으고 굴려서 남은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
쿠키 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 오븐에 굽습니다.한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
절반 쿠키 바닥면을 위로 돌려 약에 각각 확산 1 큰술 덜스 드 레체. 남은 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
얕은 그릇에 코코넛을 넣으십시오. 채우기가 가장자리에 표시 될 때까지 각 샌드위치를 부드럽게 짜낸 다음 코코넛으로 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지