안초 칠레와 구운 고구마 타코-메이플 시럽 유약
레시피 안초 칠레 구운 고구마 타코-메이플 시럽 유약이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,안초 칠레 가루,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 버번 글레이즈와 안초 칠레 터키, 안초 허니 구운 고구마와 검은 콩 타코,및 칠레 실을 곁들인 안초 시럽에 복숭아와 라스베리.
지침
각 서빙에 옥수수 1 개를 사용하여 옥수수 표면의 절반에 각 치즈 1/4 컵을 놓고 고구마 3 조각을 얹고 소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
반원을 만들기 위해 충전물 위에 또띠아를 접습니다. 봉사하기 전에 기름으로 가볍게 상단을 닦고 안초 칠레 가루를 뿌린다.
1 인당 2 개를 제공하고 각각 메이플 유약을 뿌립니다