안초 칠레-망고와 쇠고기 파 히타
레시피 안초 칠레-망고 쇠고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안초 칠레 가루,크림,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 안초 칠레 갈은 쇠고기 타코, 망고 살사를 곁들인 쇠고기 파 히타,및 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,칠레 가루,우스터 셔,커민을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 피망을 넣고 4 분 동안 또는 양파가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 추가;볶음 2 분 또는 알맞게 조리된의 원하는 정도까지,때때로 교반.
2 개의 격판 덮개의 각각에 2 개의 똘띠야를 두십시오;대략 3/4 컵 쇠고기 혼합물을 가진 각 똘띠야를 꼭대기에 오르십시오. 각 토틸라에 준비된 살사 1 1/2 티스푼과 사워 크림 1 1/2 티스푼을 얹습니다.