안초 칠레-망고와 쇠고기 파 히타

안초 칠레-망고와 쇠고기 파 히타
레시피 안초 칠레-망고 쇠고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안초 칠레 가루,크림,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 안초 칠레 갈은 쇠고기 타코, 망고 살사를 곁들인 쇠고기 파 히타,및 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스,칠레 가루,우스터 셔,커민을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
칠리 파우더칠리 파우더
라임 주스라임 주스
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기를 추가하십시오;잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 양파와 피망을 넣고 4 분 동안 또는 양파가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 망고와 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
망고망고
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
쇠고기 혼합물을 추가;볶음 2 분 또는 알맞게 조리된의 원하는 정도까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
간장을 추가하십시오;15 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
8
열에서 제거;실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
9
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
10
2 개의 격판 덮개의 각각에 2 개의 똘띠야를 두십시오;대략 3/4 컵 쇠고기 혼합물을 가진 각 똘띠야를 꼭대기에 오르십시오. 각 토틸라에 준비된 살사 1 1/2 티스푼과 사워 크림 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
살사살사
쇠고기쇠고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수39
잡지