안 토스 렌즈 콩 수프
안 토스 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 감자,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
감자,당근,셀러리,파스 닙,샬롯을 팬에 넣고 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
셰리 식초를 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
닭고기 국물,렌즈 콩,월계수 잎을 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 45 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운,긁는 측까지 혼합. 냄비에 렌즈 콩 혼합물을 반환;후추와 소금을 저어.