악몽 파인애플 고추 처트니 소스와 돼지 고기 안심

악몽 파인애플 고추 처트니 소스와 돼지 고기 안심
악몽 파인애플 고추 처트니 소스와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 돼지 고기 안심,오렌지 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 붉은 고추 소스와 돼지 고기 안심, 토마토와 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 멜론 파인애플 소스를 곁들인 꿀 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 돼지 고기;겨자와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스팅 팬에 넣고 내부 온도가 화씨 145 도(약 35~45 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
3
팬에서 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 스튜 냄비안에 처트니와 오렌지 주스를 함께 약동하십시요;데워질 까지 낮은에 열. 안심을 메달리온으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 허브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
소스소스
허브허브
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 혁명 와인 회사 엘 리브레 말벡 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
혁명 와인 회사 엘 리브레 말벡
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엘 리브레는 아르헨티나의 5 월 혁명의 영웅적인 시대에서 영감을 받았습니다. 이 혁명은 사람들의 권리와 식민 통치로부터의 자유를위한 투쟁이었습니다. 우리는 전 세계의 자유를 촉진하고 축하합니다. 엘 리브레에 유리를 올리는 동안 우리와 함께하시기 바랍니다. 과일과 맛 말벡,깊은 부르고뉴 색상과 담배의 미묘한 노트와 붉은 열매의 흥미로운 향기. 블랙 체리와 레드 과일 맛은 부드럽고 균형 잡힌 마무리로 이어지는 가벼운 초본 노트로 보완됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수53
잡지