악몽 꿀 소스와 돼지 갈비
톡 쏘는 꿀 소스와 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 300 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 사이다 식초,꿀,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 악몽 붉은 건포도 소스와 돼지 갈비, 악몽 양파 소스와 돼지 갈비,및 꿀 겨자 소스에 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비를 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 마늘,식초,간장,꿀,생강,후추를 섞습니다. 마늘이 잘게 잘릴 때까지 퓌레.
이 혼합물을 돼지 갈비 위에 붓습니다. 밀봉하고,냉장고에 적어도 4 시간 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 갈비와 매리 네이드를 베이킹 접시에 옮깁니다.
소스가 감소 될 때까지 예열 된 오븐에서 발견 구워,그리고 돼지 고기는 더 이상 중앙에 분홍색 없다,약 25 의사록.