아티초크&케이퍼 크림 스프
아티 초크&케이 퍼 크림 스프는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 771 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,무거운 휘핑 크림,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림, 아티초크,멸치,케이퍼 베이크,및 레몬 아티초크&케이퍼 참치 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯을 넣으십시오. 4-5 분 또는 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
아티초크,케이퍼,마늘을 추가합니다. 4-5 분 또는 아티 초크가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
한편,큰 냄비에 국물,크림,코냑 및 후추를 결합하십시오.
믹서기에 남아있는 혼합물을 전송;3/4 컵 국물 혼합물을 추가합니다. 매끄러운 때까지 커버 및 처리;남은 국물 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 폭로하는,30 분 끓어오르기 직전의 상태.