아티 초크 페스토 새우
아티 초크 페스토 새우 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아티 초크,점보 새우,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 아티 초크 페스토,및 아티 초크 페스토 비슷한 요리법.
지침
아티 초크를 다듬으려면 레몬 반에서 주스를 차가운 물 한 큰 그릇에 넣으십시오.
아티 초크의 줄기를 잘라;다른 레몬 반으로 잘라 표면을 문질러. 모든 잎을 껍질을 벗기십시오.
아티 초크의 상단 1 인치를 잘라. 톱니 모양의 가장자리가있는 숟가락을 사용하여 중앙에서 섬유질 초크를 긁어냅니다. 레몬에 아티초크를 전면 문지르고 레몬 물으로 떨어뜨리십시요.
아티 초크 하트,바질,마늘을 프로세서에 결합하십시오.
기름을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
치즈를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 아티 초크 페스토를 맛보십시오.
플래터 중앙에 페스토를 놓습니다. 새우를 둘러싸고 봉사하십시오.